Promoção da alimentação saudável na Atenção Básica


Carga horária: 30 horas

Público-alvo:

Profissionais de nível superior atuantes na Atenção Primária à Saúde (APS), inclusive Núcleos Ampliados de Saúde da Família para a Atenção Básica (NASF-AB) e Polos de academia da saúde, com prioridade aos: enfermeiros, médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física e gestores de saúde da APS.

Formato: Ensino a Distância
Nível: Educação Profissional e Tecnológica
Modalidade: Qualificação Profissional

Instrumentalizar o profissional de saúde e sua equipe para melhorar as condições alimentares, nutricionais e de vida das populações, na perspectiva do direito humano à alimentação adequada e da segurança alimentar e nutricional, de modo condizente com a realidade alimentar e nutricional do território.

Ofertas

2019 A 10.000 Vagas
Encerrada em 31/12/2019
2018A 10.000 Vagas
Encerrada em 31/12/2018